Магазин скрап-товаров

четверг, 14 мая 2009 г.

Организаторское

Пару слов на организаторские темы.
Во-первых, хочу Вас всех поблагодарить за живой интерес к нашему проекту. Мы приложим все усилия, чтобы сделать его полезным для Вас!
Во-вторых, по поводу поста о наборе дизайнеров. Возможно, кто-то не смог прочитать продолжение, спрятанное под катом. Если так, нажмите "комментарии" и Вы увидите весь пост целиком. Также хочу заметить, что адрес электронной почты я часто пишу неправильно, в целях защиты от спама. Чтобы написать мне письмо, нужно набрать "carambolka", потом "@", а потом "yandex.ru". Жду Ваши работы : ) Также был задан вопрос о сроках подачи работ. Срок не ограничен, но я буду объявлять дату, до которой принимаются заявки на определенный месяц. До конца мая принимаем работы от тех дизайнеров, чьи творения будут опубликованы в июне-июле.
В-третьих, те из Вас, кто дочитал до конца пост с Настиными открыточками, заметил там опрос. Будущие приглашенные дизайнеры, не пугайтесь, опрос появится только с Вашего разрешения : ) А ответы видны только мне (и дизайнеру при его желании). Ответы ни на что, в общем-то, не влияют, это наиболее удобный способ получить обратную связь. И, конечно, любому автору будет очень приятно почитать Ваши отзывы, не скупитесь на теплые слова : )
До встречи!
Карамболька. Продолжение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий