Магазин скрап-товаров

понедельник, 8 июля 2013 г.

Скрап-альбом Memories от Натальи Дубровской

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы представляем вам скрап-альбом Memories от нашего постоянного дизайнера Натальи Дубровской. Комментарий автора: "Альбом для 10 фото размером 10х14см, которые вкладываются между скрап-бумагой и картонной основой, оказываясь в рамочке, окруженной украшениями. Все декорации в альбоме вырублены на машинке Биг шот и закреплены при помощи объемных подушечек, что, несомненно, выгодно их подчеркивает. На форзаце конверт с 2-мя мини-открыточками. Альбом несложный, так как я не имею опыта работы с бумагой Мелиссы, но ее легкость, мягкость, нежность доставили мне эстетическое удовольствие)))"
Для создания основы альбома Наталья использовала 2 заготовки для альбомов из картона толщиной 1 мм, для декорирования - бумагу из набора Melissa Frances C est la Vie. Название альбома, а также декоративные завитки, цветочки и шестеренки вырезаны с помощью машинки Sizzix Big Shot, уголки - гипсовые украшения от Melissa Frances. 
Мини-конвертик на форзаце также вырезан ножом. Это очень удобно - используя вместе нож и пластину для вырубки и тиснения (вместо одной из прозрачных пластин), вы сразу вырезаете конверт и получаете биговку в нужных местах, чтобы его быстро сложить. В конверт вложены карточки, вырезанные из тех же листов, что использованы для страниц.
Для фотографий сделаны рамочки из бумаги, внутри рамочек она не наклеена - видна белая картонная основа. Из оставшихся кусочков вырезаны украшения.
Бумага к основе приклеена UHU Creative, завитки и цветочки - на клеевые подушечки, для придания работе дополнительного объема, а гипсовые украшения - на клеевой пистолет.
Бабочки вырезаны фигурным дыроколом Fiskars.
В работе использованы следующие материалы и инструменты:
- заготовка для альбома 15х15 см из картона толщиной 1 мм
- набор бумаги для скрапбукинга C est la Vie, Melissa Frances
- бумага для скрапбукинга Un Billet, 30х30 см, Melissa Frances
- клей для картона и бумаги UHU Creative
- подушечки объемныe, высота 1 мм, Jeje
- клеевой термопистолет, UHU
- тычинки
- кружево для переплета светло-бежевое, ширина 2,5 см, Scrapberrys
- фигурный дырокол Бабочка 2,5 см, Fiskars
- машинка для вырубки Sizzix Big Shot
- нож для вырубки Gadget Gears, Sizzix
- нож для вырубки Envelope, Ornate Flap, Sizzix
- нож для вырубки Flowers, Branches/Leaves Set, Sizzix
- стандартная пластина для сгибов, вырубки и эмбоссирования, Sizzix
- гипсовые украшения, Melissa Frances

Увидеть больше работ Натальи вы можете в ее группе, поверьте, на них стоит взглянуть! А мы приглашаем вас принять участие в опросе и оценить увиденную работу. Ваши оценки также пишите в комментариях под постом.

Продолжение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий