Магазин скрап-товаров

вторник, 28 января 2014 г.

Екатерина Стрелкова - Нейтральная скрап-страница из новогодней бумаги

Приветствуем вас, дорогие читатели!
Вот и прошли новогодние праздники, а новогодних материалов для творчества осталось так много! Как же их применить в своих работах? Сегодня об этом нам расскажет Екатерина Стрелкова.
"К приходу зимы все мы активно закупаем новогоднюю бумагу, отчаянно пытаемся ее использовать до праздника, но чаще большую часть откладываем. А через год уже новые коллекции... 
Таким образом, у меня, например, скопилась приличная стопка бумаги. Я решила показать вам как можно использовать новогоднюю бумагу в совершенно нейтральной работе.
Для странички я использовала карточки Simple Stories из новогодней коллекции 25 Days of Christmas.
Я вырезала из листа фигурную рамку и, перевернув ее, приклеила под фотографию. Оставшуюся часть с узором "гусиная лапка" поместила с противоположной стороны композиции. Из второй карточки я вырезала кружевной край, фестон "believe" (c обратной стороны), а также слово "Love". Рядом с фотографией расположила чипборд-скобку.
Розочки я вырезала из чудесного листа Graphic45 Fantasy Floral, коллекция Steampunk Debutante Collection. В качестве основы использован лист Simple Stories Documented/Ledger.

Конечно, нельзя не отметить изумительные мини-фишки Печатная машинка - Алфавит. Кажется, это именно то, чего мне не хватало для полного скрап-счастья!!!
А еще я тысячу раз благодарна ScrapBerrys за удобнейший пинцет, который устроен так, что прилагать усилие нужно только в момент захватывания мелкой детали, а потом он просто ее держит! Сам!

Также в работе использованы следующие материалы и инструменты:
- настольный резак с вращающимся лезвием, Fiskars
- нож на палец, Fiskars
- машинка для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot - Powder Blue and Teal и нож Листики Magnolia
- гессо
- трафарет Ажурная салфетка, Prima Marketing
- лист из старой книги
- пуговицы
- клей-карандаш для фотографий, Uhu
- объемные клеевые подушечки, Scrapberrys
- клеевые точки, Jeje
- чипборд Шестеренки
- чипборд Циферблаты
- чипборд Скобки
- дистресс-чернила Tea dye, Tim Holtz, Ranger
Желаю вам приятного творчества!"

Огромное спасибо Кате за чудесную страничку и идеи по использованию новогодней бумаги в совершенно новом качестве! Приглашаем заглянуть к ней в блог pro-delki.blogspot.ru за порцией вдохновения. Пожалуйста, оцените страничку, оставив комментарии к посту или выбрав один из предложенных вариантов ответа.

Продолжение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий